REFORMA DE COCINA EN BLANCO Y AZUL

Una cocina que podría ser una cocina blanca más, adquiere personalidad gracias al azul de las paredes y a la mampara decorativa negra.

Al diseñar el proyecto, el objetivo que nos marcamos era conseguir optimizar el espacio de la zona de trabajo y mejorar su funcionalidad. Para ello, se hizo un cambio de distribución. Antes era una cocina con las zonas de lavado y cocción en línea y en la pared de enfrente, donde también se encuentra la puerta, se hallaba un mueble alto y el frigorífico independiente. Con la nueva distribución en L, se ubicó el frigorífico junto a una columna con el horno y microondas. Para ajustarlo todo a medida, se agrandó un pilar que dividía la pared y se colocó un mueble alto esquinero.

Puedes conocer más detalles de la obra en el post que le dedicamos en nuestro blog.

Antes y después de la reforma de cocina

Aquí mostramos las imágenes del antes y del después de la reforma de la cocina. También los renders 3D realizados durante el diseño del proyecto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies