REFORMA DE COCINA GRANDE EN RAMBLA VOLART, BARCELONA

Reforma de una cocina en un dúplex en la que se cambió la distribución desplazando la puerta de entrada y ganando un espacio bajo la escalera que sube al ático.

Con el cambio de distribución se consiguió más comodidad a la hora de trabajar en la cocina, situando los elementos de almacenaje, limpieza y cocción en zonas diferenciadas, además de una zona de vitrinas para vajilla y cristalería situada frente al acceso a la cocina.

Puedes conocer más detalles de la obra en el post que le dedicamos en nuestro blog.

Antes y después de la reforma de cocina

Aquí mostramos las imágenes del antes y del después de la reforma de la cocina. También los renders 3D realizados durante el diseño del proyecto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies