REFORMA DE COCINA EN L CON ZONA DE COLUMNAS Y GALERÍA

Esta cocina estaba en buen estado pero había quedado anticuada y sus dueños querían una más moderna y funcional. Una de las premisas era que la galería quedara como zona de planchado.

Se mantuvo la distribución en L de la zona de trabajo, pero la zona de pasillo hacia la galería donde se encontraban el frigorífico, unos armarios en columna, el microondas y una barra de desayuno, se optimizó de manera que se aprovechó mejor para conseguir mayor capacidad de almacenaje. Con esta mejora, la galería quedó más despejada para poder utilizarla como espacio para planchar.

Antes y después de la reforma de cocina

Aquí mostramos las imágenes del antes y del después de la reforma de la cocina.

Puntúa este post

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies