REFORMA DE COCINA EN PISO DE L’ILLA ESCORIAL DE BARCELONA

Esta reforma de cocina se realizó en un piso dúplex de la denominada Illa Escorial, un edificio construido en los años 60 y diseñado por un grupo de arquitectos de renombre internacional como Oriol Bohigas, Josep M. Martorell, Francesc Mitjans, Manuel Ribas, Josep Alemany, Josep M. Ribas.

Los dúplex de este edificio tienen poca profundidad y doble ventilación, lo que permitió dotarlos de mucha luz natural. En la reforma de esta cocina se quiso aprovechar al máximo esa luminosidad natural. Para ello, se mantuvo la distribución en paralelo para aprovechar la luz procedente tanto del balcón que llega través de la puerta de cristal, como de la ventana de la pared de enfrente, que da a un baño que a su vez tiene iluminación natural. Es decir, la luz llega desde dos lados de la cocina.

 

Antes y después de la reforma de cocina

Aquí mostramos las imágenes del antes y del después de la reforma de la cocina. 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies