REFORMA INTEGRAL DE ÁTICO EN LES CORTS, BARCELONA

A pesar de ser un gran piso, de unos 100 m2 con dos terrazas y balcón, el espacio estaba mal aprovechado; tenía  un recibidor bastante pequeño, una cocina enorme, dos pasillos, tres habitaciones y un salón con muchas aristas.

Para integrar los espacios perdidos dentro de la zona de día, se amplió el recibidor y se eliminó el pasillo derribando las paredes que separaban la cocina del salón. Gracias a la ampliación de los espacios, en la entrada se pudo ubicar un jardín japonés, que se iluminó mediante una claraboya, al igual que en la cocina.

La decoración del piso es sobria y minimalista, a base de colores blanco y negro que contrastan con el colorido de los papeles pintados de los pasillos de la zona de noche. En el salón se instaló una chimenea de acero negro en una de las paredes que dan a la terraza. La cocina abierta al comedor tiene una distribución en U con una península que sirve tanto como zona de trabajo como zona office. La espectacular encimera es de mármol veteado negro.

Puedes conocer más detalles de la obra en el post que le dedicamos en nuestro blog.

Imágenes de la reforma integral

Aquí mostramos las imágenes del resultado de la reforma integral. También los planos realizados durante el diseño del proyecto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies