REFORMA INTEGRAL DE UN PISO ANTIGUO DE BARCELONA

Reforma integral de una vivienda en un edificio de principios del siglo XX en el que se ha modificado la distribución para hacer más grandes el salón y la cocina.

Redistribución de la cocina, baño y salón

En esta reforma se modificó la ubicación de la cocina, que antes estaba donde ahora está el baño, y se ha dejado abierta al salón. Para conseguirlo se demolieron paredes y antiguos sanitarios. Se sustituyeron todas las instalaciones eléctricas por unas nuevas según la normativa vigente y también se cambió la carpintería exterior por una de aluminio lacado en blanco con doble vidrio, y la interior se restauró.

Elementos antiguos del piso que se restauraron

Destacan el pavimento hidráulico original de principios de siglo XX, el cual se pulió para devolverle todo su esplendor, y los techos de bóveda catalana, que estaban cubiertos por yeso y que se limpiaron para dejarlos a la vista.

Puedes conocer más detalles de la obra en el post que le dedicamos en nuestro blog.

Antes y después de la reforma integral

Aquí mostramos las imágenes del antes y del después de la reforma integral. También los renders 3D realizados durante el diseño del proyecto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies