REFORMA INTEGRAL EN PISO ANTIGUO DEL RAVAL

Este piso está situado en los bajos de un edificio antiguo del barrio del Raval de Barcelona. Hacía años que no se abría, por lo que su estado era muy malo. 

En origen había tres habitaciones, un salón, una cocina y un baño. Se cambió la distribución para aprovechar mejor el espacio, eliminando una habitación y dejando la cocina abierta al salón-comedor, con lo que queda un espacio diáfano. Aunque los techos son muy bajos, con esta distribución y pintando las paredes y el techo de blanco se consiguió dar mayor sensación de amplitud.

Antes y después de la reforma integral

Aquí mostramos las imágenes del antes y del después de la reforma integral.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies