REFORMA INTEGRAL DE PISO ANTIGUO CON PATIO EN GRÀCIA, BARCELONA

En la reforma de este piso se mantuvo la distribución pero se eliminaron o se desplazaron tabiques para ganar espacio. El resultado, una vivienda acogedora y luminosa.

El piso estaba en buen estado pero los dueños querían reformarlo por cuestiones estéticas. Por eso no se cambió la distribución, simplemente se eliminó un tabique de la cocina para abrirla al pasillo y se desplazaron un tabique del lavabo y otro que separaba la habitación del comedor para otorgarles mayor amplitud.

La distribución de la cocina es en forma de L y queda abierta al pasillo que lleva al comedor, de manera que el espacio queda diáfano y entra más luz natural hasta la cocina. Para cerrarla, se colocó una puerta corredera Klein con herrajes vistos, al igual que la que separa el dormitorio del vestidor.

El baño con ducha se revistió de baldosa tipo metro viselada y el inodoro es suspendido con cisterna empotrada. El grifo del lavabo también es empotrado y en la ducha se colocó una columna termostática con rociador.

También se renovó la carpintería de alumnio que da al patio.

 

Antes y después de la reforma integral

Aquí mostramos los planos del antes y del después de la reforma integral y fotos del resultado final.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies