REFORMA INTEGRAL DE PISO EN BARCELONA CON ELIMINACIÓN DE TABIQUES

La reforma integral de este piso se hizo con la idea de ponerlo en alquiler, por lo que los propietarios querían un proyecto en el que el coste no fuera demasiado alto pero sin perder calidad. El resultado: un piso luminoso y acogedor.

Para conseguir un espacio más luminoso se demolieron los tabiques de una habitación que había junto al salón, de manera que este se convirtió en un salón comedor. Un tabique de la cocina, situada junto al recibidor, también se demolió para acortarlo y desplazarlo para conseguir más espacio. Con estos cambios reducimos el largo pasillo que había desde la entrada y que entorpecía la entrada de luz. 

Al eliminar los tabiques se tuvieron que hacer trabajos de refuerzo estructural. Se colocaron unas vigas, tanto en el techo que separa comedor de salón como en los extremos del pasillo. Con la eliminación de estos tabiques y el de la cocina, la visibilidad desde la cocina llega hasta el salón y viceversa.

Puedes conocer más detalles de la obra en el post que le dedicamos en nuestro blog.

Antes y después de la reforma integral

Aquí mostramos las imágenes del antes y del después de la reforma integral de este piso. También los planos realizados durante el diseño del proyecto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el siguiente enlace para más información. ACEPTAR

Aviso de cookies